Куда тебя зовёт и манит...
Куда тебя зовёт и манит,
О чём с тобою говорят?
Наверное о Мандельштаме,
Деревья выстроившись в ряд.
Его любил до отраженья
В зерцале собственных стихов.
Не от того ль склонилась шея
У тебя между стволов?
И удивлённо смотрит небо:
Ах, вот немножко, ах, чуток
И как Есенин в "Англетере"
И ты упрёшься в потолок?!
9.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091008654