Ещё одна песня
Свято верила всегда – найду!
Может нежность рано расцвести
В давно брошенном любви саду.
Припев:
Я знаю прекрасно, как нежность опасна,
Когда расцветает зимой.
Но мне уже ясно, она не напрасно
Проснулась от встречи с тобой.
Взглядом согреваешь , словно май
На дворе стоит уже давно.
Только ничего , прошу, не обещай!
Будет нам двоим и так тепло.
Припев:
Я знаю прекрасно, как нежность опасна….
Свидетельство о публикации №115091008625