Признание

Я отныне смертельно отравленна
И по венам разносится яд.
Все предсмертные письма отправлены
Не ответил на них адресат.
В церкви свечи зажгли - отпевание
О покое наивной души.
Плямя чистого сердца - признание
Ровный выдох его затушил.


Рецензии