нижайшее Нижнему...

Какой-то грёбаный дельфин
И запах молока
Ваш возраст так неуловим
...И ягодка пока

Вы говорили ерунду
А я стоял-дурак
Вместо того, чтоб на пруду
Качать звезду...в кулак

Пожалуй лишь один и есть
Мой недостаток из
Которых производит шерсть
Великолепных п...зд

Коктебель


Рецензии