О неправильном

- Задумчивый такой чего ты?!
- Когда у меня денег не водилось,
Я связывал это с отсутствием работы...
- Ну, правильно!
Какой же ты чудак!
- А вот теперь работа появилась...
Наверно всё же что-то делаю не так!



 


Рецензии