Ах зачем мне томиться

            ***          

Ах зачем мне томиться
В плену земном
Хочу я остатновиться
На этом простом 

Хочу создать неземное
Во всем быть простым
И уснуть и быть в покое
Забыться хочу я сном золотым


Рецензии