Дорога

В окошке тамбура- простор,
Покрепче не жалея слова,
Курили девки " Беломор",
За неимением другого,
Достал я жёлтого " Кента",
Вскрыл " Шимпанзе", достав ендовы,
С " индейским" криком " от винта",
С повтором выпивки сызнова,
Окутал в саван белый дым,
Куда- то всуе мы несемся,
Сейчас закончится кильдим,
И х..когда пересечемся....


Рецензии