Что такое Мальцево?

Что такое Мальцево? -
Зелень и трава.
Что такое Мальцево? -
Лес да гора!
Что такое Мальцево? -
Деревья и кусты.
Что такое Мальцево? -
Это я и ты!
Что такое Мальцево? -
Синий небосвод.
Что такое Мальцево? -
Дружный там народ.
Что такое Мальцево? -
Алая заря.
Что такое Мальцево? -
Просторы и поля...
Что такое Мальцево? -
Тишь и благодать.
Что такое Мальцево? -
В счастье утопать!
Что такое Мальцево? -
Свет, покой и мир.
Что такое Мальцево? -
Где весь мир красив!
Что такое Мальцево? -
Нега и тепло.
Что ж такое Мальцево? -
Радость и добро!

*Посвящение любимой деревне


Рецензии
Манюня, спасибо тебе, мой дорогой позитивный человечек, за светлые и тёплые строки. Мира тебе и добра. Пусть ничто скверное не коснётся твоей души. С теплом и нежностью Людмила Сотникова.

Людмила Сотникова 5   19.11.2015 17:28     Заявить о нарушении
Да не за что!)) Большое спасибо!!!))) И Вам всего наилучшего!!!

Манюня Жданова   23.11.2015 21:48   Заявить о нарушении