Полюбил я деревни России!
Я ведь родом из тех деревень,
Мужики где когда-то косили
Лебеду, молочай и пырей.
А когда молоко выпиваю,
Чую запах я русских полей,
И родню свою всю вспоминаю
Под весёлый напев дударей.
август-сентябрь15
Свидетельство о публикации №115091008539