Я, наверное, жить не умею...

Я, наверное, жить не умею.
Я годами для смерти живу.
И менять ничего я не смею,
Что смешит и волнует молву.

Я танцую в ночном звездопаде,
Неестественно как-то смеясь.
И пишу на могильной ограде
Серебром, обратившимся в грязь.

Я не бью перед кем-то посуду,
Никому не стремлюсь я служить.
В этой жизни никем я не буду.
Суть одна - не умею я жить.


Рецензии