Русь
Свята, непогрешима!
Забытая друзьями
или сыном,
Она стоит без злобы
и обид,
Поклонишься и вновь
тебя простит.
Простит, как мать,
как верная жена,
Забыв свои печали
и невзгоды.
Все выстрадала
только лишь она
И выстояла
в смуты, непогоды.
И сможет выстоять
в любые времена,
Пройдут года, века,
тысячелетья.
Не покорится лютым
недругам она,
Переживет любые
лихолетья.
2.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115091008517
Рэфэшая 21.01.2016 09:03 Заявить о нарушении
Спасибо, успехов, всех благ!!!
:))) лидия
Лидия Вахнина Бирюч 21.01.2016 12:00 Заявить о нарушении
Рэфэшая 21.01.2016 12:12 Заявить о нарушении