Зима уже давно в своих владениях...
Укутывая снегом города.
Я крепко сплю и вижу сновидения,
Где вновь в моей руке твоя рука.
Я вспомню лето и твою улыбку,
Такую тёплую в любые холода.
Моё спасибо за твою попытку
Остаться в моём сердце навсегда.
А дни идут, твой образ ускользает.
Я так боюсь забыть тебя сейчас.
И ночь услужливо тебя напоминает:
Ту нежность рук и шёпот твоих фраз...
13.02.2011
Свидетельство о публикации №115091008515