Признание Софиевке

"Софиевка"! Тобою восхищаюсь,
Тобой одною столько лет живу,
К тебе с утра, родная, наряжаюсь
И в трепетном волнении иду.
С тобою забываю о печали,
Ты - моя пристань, крепость и оплот.
Ты мне открыла солнечные дали,
С тобой по жизни шла только вперёд.
Когда стучалась в дверь мою усталость,
Сердечко начинало такт менять-
В любую непогоду одевалась,
Спешила на свидание опять...
Я к людям шла всегда с открытым сердцем,
Читала про Софию им стихи,
В её мир тайны открывала дверцу,
Здоровья, радости желая от души.
 
Любуюсь пёстрым дивным листопадом,
Танцую не во сне, а наяву...
Ты в жизни - высочайшая награда,
С тобой всегда встречаю я весну..
Ты - вдохновенье, в жизни мне - отрада,
Тебя одну, "Софиевка", люблю,
Мне в жизни больше ничего не надо,
Тебе я никогда не изменю!


Рецензии