Зачем мне жизнь, в которой нет тебя

Я понимала грусть в твоих глазах,
Нам не хотелось расставаться,
Но что же делать,раз случилось так.
И друг от друга надо оторваться.
Я так хочу сейчас в твои объятья,
И что бы сутки,без отрыва целоваться,
Что б от усталости всё тело ныло,
Но все равно твоей любви просило.
Ох как бы жарко я тебя любила.
И о пощаде б ни минуты не молила.
Одно желанье было б целоваться!         
И без остатка всей тебе отдаться.
Теряю голову и разум и здоровье,
Зачем мне жизнь,в которой нет тебя
Пусть говорят так в жизни не бывает.
Но я живу.Живу - тебя любя!
               
          


Рецензии