Когда во тьме

                ***

Когда во тьме незримой ночи
Твой голос звучит
И пламенные загораются очи
Твой взор магнит

Меня он манит простотой
И чувствия обман
Да полон страсти и мечтой
Я озаряю снов туман


Рецензии