Мы - безмолвные картины..
Огромной сети - интернет.
По экрану только кликни,
Тебе откроется портрет.
Закрыты лица перепиской.
Всё чаще пишем и молчим..
Люди превратились в списки,
Кого захочем - удалим.
И настоящего так мало
Горит на мониторе нашем.
Сядем перед ним устало,
Будто он безумно краше.
Но кто мы в этой паутине?
Знаем точно, не паук..
Крутимся в своей рутине,
Уже похожую на круг..
Круг бы этот разорвать,
Время то без нас уходит.
По утрам легче вставать
Без интернета вроде..
...
Мы без него живые люди,
А не безмолвные картины.
Давайте чаще ими будем
И разорвём все паутины.
Свидетельство о публикации №115091008478