Она стояла на углу...

Она стояла на углу
И тормозила.
-Садись-ка, я тебя люблю,-
Сказал водила.

Всё было быстро, невзначай.
О чём-то дека пела.
Он - за любовь, она - "на чай"?
Ну и пакеда.

А дело к вечеру уже,
Ползли по небу тучи,
Она стояла в неглиже,-
Вдруг всретится попутчик.

    17.08.2015 г.


Рецензии