Я босиком пройдусь по гладкому паркету...
И крепкий кофе заварю себе с утра.
Расправлю шторы, чтобы было больше света,
И на диван присяду с чашкой у окна...
Вдруг я чуть вздрогну и укроюсь мягким пледом,
И улыбнусь всем жёлтым листьям за окном.
Пускай всё то, что согревало, было летом,
Я даже осенью укуталась с тепло.
07.10.2010
Свидетельство о публикации №115091008460