О Анастасия тебе мой дар

                ***

О Анастасия тебе мой дар вдохновенный
Слов вершенье расписное
Лучистый взор радости воспламененный
Творение славы небесное
Круженье в круговороте дней
Сверканье милого образа
Метанье чувственных огней
О Девы утренней власа
Так вдохновенный
Творниче
Восславит твой небесный
Стан
И коленопреклоненный
Юноша восставит лик чудесный
Снов его туман
Обман
Желанный


Рецензии
Очень красиво, нежно и чувственно!

Вика Нара   27.03.2017 22:47     Заявить о нарушении