Совершенство красоты

  Возможно-ль описать мне совершенство?
  Когда не существует слов,
  Которыми я б был сейчас готов,
  Здесь описать всё Ваше верховенство.

  Не описать мне Вашу красоту,
  Которая дарована богами,
  Своими неумелыми словами.
  Любви оковы на себе ношу!

  Воспеть немедля поспешу,
  Несмелыми увы словами,
  О связи что возникла между нами.
  Боюсь,что Вас я этим рассмешу.
 


Рецензии