Сегодня день пред ожиданьем

                ***

Сегодня день пред ожиданьем
Я проклятый стою
Пред дверью с опозданьем
В чужом краю

Оставленный всеми
Я жив в плену
С цветущими мечтами
И этот мир покину

Когда измученный страстями
Я в наслажденьи утону
Тогда изпивший чашу с горестями
Я сгину

Без следа

Безпечально

И безначально
Будет пробужденье


Рецензии