Когда-нибудь ты вспомнишь

                ***

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Я буду маяться томясь
Вся жизнь моя будто в тяжелом сне
И ты мне привиделась

Светла - исполнена печали
Хотел я в одиночестве влачить
Свои дни и чтоб меня не вспоминали
И не пытались облачить

В одежды мира -тщетные мечты
Все есть обман и уверенье
Что буду счастлив я и будешь ты
Будить мое воспоминанье


Рецензии
Все мы - чьё-то воспоминание

Вика Нара   27.03.2017 23:07     Заявить о нарушении