С каждым днём...
И прозрачней небесная даль.
Шепчут листья осенние сказки,
Украшая собой пастораль.
Акварель разливается охрой,
Расстилает из листьев ковры.
Песни птиц всё грустней и тревожней,
Затихают уже до поры.
Воздух полнится пряною взвесью
Кружит голову вязкий туман.
Всё настойчивей осени песни
Манят в сети свои, как дурман.
Свидетельство о публикации №115091008406
Россия..Всех вам благ
Людмила из-за океана
Людмила Осенева 02.10.2015 17:45 Заявить о нарушении