Грозят судьбы удары
Грозят судьбы удары
Но я буду силен
Приими мои светлые дары
О смерть Я отчаян
Будет мне звучать имя Анастасия
Моим позором страсть
Я был непризнанный мессия
И вся моя власть
Тревожить вас
В туманных снах
Свидетельство о публикации №115091008397