Мартовские истории. Сказнка. часть 18
Потом уж чертим горизонты
А если в деле лишь нытьё
Будь соколом или бизон ты
Уверенности если нет
Если размазан взгляда след
То лучше втихаря ползти
А не летать с одним крылом
И как поправишь лопасти
То выбери покруче холм
И разогнавшись не забудь
Вдохнуть уверенности в грудь
А наша парочка теперь
После внезапного знакомства
В кафешку открывает дверь
И там скрывается от жлобства
Монтана был так элегантен
Был моден статен импозантен
Что Рая ярко засветилась
Всего хотелось заказать
Ведь мысль измены поселилась
Не собиралась уползать
Отведав итальянской кухни
Он разговорами пленил
Короче.. даму соблазнил
И у неё соски набухли
Тот вечер близился к концу
Покушали да и попили
Всё шло к интимному венцу
У Райки ощущения плыли
Внезапно резкость навелась
Внимание вдруг обострилось
Хотя прилично напилась
О пустяках наговорилась
Но чёрт его бы задери
Он должен быть сегодня занят
Муж! появляется в двери
Холдею денег дал за память
Прикинут он как господин
Ништяк рисуется картинка
Да он ещё и не один
С ним рядом стелится блондинка
.....(продолжение следует!))
Свидетельство о публикации №115091000839