Очи засияют

         ***

Очи засияют
Пламенным сиять
Ночи се пустуют
Ветоши сломать


Как цари нездешние   
Ходит смерть кругом
Светят зори вешние
Я сижу с врагом


Речи дивные слагаю
Будущее теребить
С темным я играю
Мне Его склонить


Мировые пожары полыхают
Мы сидим вдвоем
Только речи наши знают
Пламенны с мечом


Рецензии