Без перерыва
Ты, - и память и нежный порыв,
Я зову тебя, сколько есть силы,
И не жди в этом ты перерыв.
Улыбаюсь, как только представлю,
Входишь ты в настежь ждущую дверь,
Это, лучший на свете фристайл,
И я тут же на шее, поверь!
(С самой нежной улыбкой)))
Свидетельство о публикации №115091008358