Ответьте...
И там, где надо, запятой
поставьте знак... "Король-то - голый!
Король - дурак! И не святой...", -
толпа воскликнет. А ему бы
вдаль убежать, залечь на дно,
но славословье и иуды
его настигнут всё равно.
Потом ему шепнут тихонько:
"Нельзя помиловать, казнить."
На эшафот толкнут легонько,
а сами станут вкруг казны
его скакать и тырить злато...
......................................................
Там и застигнет их расплата!
М.Ольгин Санкт-Петербург 11.10.2013г.
Свидетельство о публикации №115091008356