Почему не могу написать я ни строчки?

Почему не могу написать я ни строчки?
Почему не ложится ни рифма, ни слог?
Потому что расставлены многие точки,
И исчез, пусть на время, страданий глоток...

Всё спокойно, размеренно, душу не гложет.
Моё сердце молчит. Ну и пусть. Я пойму.
Безответное чувство уже не тревожит.
Может, что-то взамен даже лучше найду.

Это точно случится. Мечту свою грею,
Но ценю, что имею на данный момент.
Ведь друзья, их поддержка намного важнее
Безответного чувства с простых кинолент...

06.04.2009


Рецензии