Дороги, которые мы выбираем

Все медали не надеть на грудь.
Свой у каждого индивидуальный путь.

Кто-то падает, а думает, что он летит.
Кто-то – в яме, а душою в небесах парит.

Кто-то рубит под собою сук,
Думая о благородстве своих рук.

Кто-то кушает с котлетой кашу
И не думает о бедах наших.

Ну, а кто, смирившись в прах,
У иконы – со слезами на глазах.


Рецензии