Той, теперь, Чье имя на устах..

По аллее, с томиком хорошего поэта,
Я гулял,и,не поверишь, в ста шагах,
Увидал я кудри, охристо-каштанового цвета,
Той, с недавних пор, чье имя на устах.

И быстрей забилось сердце вдвое.
По асфальтовой дорожке я ускорил шаг,
Чаямый угнаться за тобою,
Та, не так давно, теперь чье имя на устах.

Шел по желтым листьям и прозрачным лужам,
Отражаясь в шуточно унылых облаках
Звонким, парк залился, голосом и звучным,
Голосом, той самой, чье имя на устах.

Но представь неловкость всю момента!
Был до силуэта тонкого, я в двух шагах.
И окликнул кудри охристо-каштанового цвета ,
То, увы, не та была, чье имя на устах,)


Рецензии