Гора Таштар-Ата

Кто такой уж наркоман,
знает весь народ.
За зельё и за дурман,
жизнь других возьмёт в расход.

Если хочешь излечиться,
не уверен ты в себе?
То в больнице подлечиться,
будет лучше, чем в тюрьме.

Лезь на гору Таштар- Ата,
если ты в себе уверен.
Там пройдёт вся наркота,
людям надо верить.

Снова ты полюбишь жизнь,
на земле в стране родной.
Да запомни на всю жизнь,
что, в здоровье есть покой.


Рецензии