Дождь на дворе

Я накапаю водки в стакан,
Чтобы как-то душой позабыться.
На душе раздирающий гам,
Не могу больше в жизни влюбиться.

Не могу,потому что любил,
И люблю нежным чувством объятый.
Потому,что её не забыл,
Сердце было любовью не взято.

Потому,что лишь дождь на дворе,
Листья жёлтые сбросила осень.
Ты туманом ушла на заре,
И любовь мою с плеч своих сбросив.


Рецензии