Так хочется с тобою к морю

Так хочется с тобой поехать к морю.
От этой мысли я пьянею без вина.
Там с нетерпением ждут тебя,
Солёный ветер вольный,
Лаская берег плачет нежная волна...

Хочу родная,но отчаянно рискую,
Тебя полюбит ласковый прибой.
И солнце южное там без тебя тоскует,
Они же знают,нет другой такой...

Там чайки на лету замрут,тобой любуясь
О красоте твоей расскажут небесам.
Ты знаешь,ведь они уже ревнуют,
Такое счастье рядом,я ревную сам...

Ты прелесть милая,и в этом нет сомнений,
Тобой любуюсь откровенно,и горжусь.
Загаром нежным, солнца луч твоё ласкает тело,
И я коснусь губами смело,не стыжусь.

Я за руку возьму тебя, и нас в лучах заката,
Укроет бережно игривая волна.
Зажгутся в небе словно свечи звёзды,
Любви напьёмся,захмелеем без вина...

Нас повенчает чудный южный вечер,
Весь мир уснёт,и будем мы одни.
Я в полумраке ночи, расцелую твои плечи,
Ты тихо скажешь"Да!"
        И мы такое сотворим...

   10.09.2015. фото из интернета.


Рецензии