Одиночества. Второе

Закат сползает в обензиненную речку. Грязь из-под воды пузырится. Будто бы там горячо.
Твои руки на моих коленях, мои руки греют твои. Молчим губами.
Каждый несёт своё одиночество. Как бы ни хотелось получать того, чего заслуживаешь,
радость всё равно останется слишком простой вещью для взаимных требований.


Рецензии