Когда тропою восходящей

             ***

Когда тропою восходящей
Я шел в луче
Тот луч сиял слепящий
На Твоем плече


Тебя я видел моляся
Я шел к Тебе
О чудо дивное явися
Я весь в мольбе


Ко Светлу
Воззывая


Рецензии