Отдых нужен всем...

Полу месяц ночью светит
Лучи светлые роняет
На просторы и луга
Когда дождичек прошёл

Небо ясно светит ночью
Это звёзды смотрят вниз
Всё очень так красиво
Лучше, чем когда-то раньше было

Звери все давно уж спят
Лишь насекомых слышен звук
Птицы не летают
Утра раннего лишь ждут

Люди так же все уснули
Чтобы тоже видеть сны
Отдых нужен всем
И тем, кто уже давно мертвы


Рецензии
Спасибо, приятно)

Константин Рахманин   11.09.2015 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.