Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова2
1)Первоклашек должны звать не Школьники а "СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ"
2)ОЦЕНКА Ученикам Начальной Школы должна быть не ОБЪЕКТИВНОЙ а "СУБЪЕКТИВНОЙ".
3)99% Учебного Процеса Первоклашек должно быть Посвящено СПЕЦКУРСУ "Психология Выбора"
4)Первоклашки должны пройти СПЕЦКУРС "ЗДОРОВАЯ АГРЕСИВНОСТЬ"(Прошу не путать с Негативной Агресивностью)
5)Надо Предложить Первоклашкам Поставить "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ" над Учительнецей.Это Воспитает Много ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ среди Первоклашек.
6)КПРФ Обратится в Институт Математической Биологии РАН чтобы он создал "ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ" для Первоклашек.
7)Первоклашки должны Учиться Играть в Шахматы.С Первых Уроков по Шахматам им надо прививать "АГРЕСИВНЫЙ АТАКУЮЩИЙ СТИЛЬ ИГРЫ".
Свидетельство о публикации №115091008201