Не бросайте меня

Не бросайте меня в одиночестве
Я не выдержу этого зла!
Назовите меня вы по отчеству
Я хочу хоть немножко тепла

Нарисуйте меня на просёлочке
Я родился в деревне и рос
На рисунке увижу ребёночка —
Вздёрнут пуговкой маленький нос

Расскажите о мне той берёзоньке
Что одна на утёсе стоит
И откуда дорога прямёхонька
В храм любови блаженной бежит


Рецензии