Шторы

На кухне среди ночи свет,
Не спит супруг, сидит одет, -
Листает порно он журнал,
Надпитый на столе бокал.
Невероятно увлечён
И формами знать впечатлён...
Дыханье слышит на спине:
Принадлежит оно, жене...
Супруг смутился, покраснел,
Журнал убрать он не успел, -
Она его за руку хвать,
Он машинально, ну листать...
- Постой, перелистни назад! -
Нет, - здесь какой то гей парад...
Вот здесь, назад, - я подсвечу:
Такие шторы вот, хочу!


Рецензии