Ночь тихо шелестит над крышей...

Ночь тихо шелестит над крышей
Своими темными шелками,
Хоть россыпь звезд на небе вышей
Сплошными мелкими стежками.

В домах давно огни заснули.
Смотрю на небо - всюду тишь.
Ночные крылья шелестнули
Над крышею. Ты спишь...


Рецензии