вырвусь белою птицею в небо
Вырвусь белою птицею в небо,
Растворюсь в пелене облаков,
И лишь белыми хлопьями снега
Буду сыпать по воле богов.
Не замечу, как ты опустился,
Наши чувства забвенью предав…
Как корабль твоей жизни разбился,
Так душе ничего и не дав…
Но зато я увижу как дети
Моих внуков за руку ведут,
Как им солнышко ласково светит,
И ключи вдохновения бьют…
Я увижу просторы земные,
И любви красоту с высоты…
Пусть следы твои скроются пылью,
Только в сердце не вянут цветы.
Свидетельство о публикации №115091008179