Я тебя - нет

Кто бы знал: эта грязная осень
Растворилась в бокале вина
в придорожном кафе по иронии ночью.
Взгляды скользкие, смелые. Тишина.

- Где ты? Как?- бросила невзначай.
- Как и знаешь, всё также: жена,
машина, прогулки и дети; чай
с утра в теплой солнечной кухне - сполна...
Ну а ты?

В горле ком. Что я? Муж - самый лучший,
работа, дом, сын и дочь. Он любит очень...
Тишина. /Люди сами калечат души,
А потом молчат. Или плачут. Ночью./

... А рубашка предательски белая.
Дрожь в руках и знакомый вкус губ -
Он до боли... Боже, я такая сейчас смелая!
Эти пять лет назад бы мне повернуть...

Разум сдался. Что я натворила?!
И ведь рухнет сейчас из-под ног этот свет...
- Я всё это время безумно тебя любила...
Задыхаюсь. Нагло смотрит в глаза:
- Я тебя - нет...


Рецензии
Сильно! Понравилось! Благодарю!

Тутта Ра   10.09.2015 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Успехов Вам в творчестве!

Наталия Белозерова   11.09.2015 07:11   Заявить о нарушении