Огневласе

     ***

Огневласе
Думою
Сед
Ты ли за мною
Вослед 
Идешь
Песнь весела
Ты ее пропоешь
Так стихла
И тишь
Ты над бездною
Хладною
Стоишь
И думаешь
Безглагольно
О луче светлом
О человеке приветном
Думаешь
Ты
И мечутся
Мечты
Зовут
Звезды
И твой дух
И Тишина
Вокруг
Стоит


Рецензии