Обет

               
Господи Боже, прозри наши Души,
На струны Твои настроим мы уши.
И благоговея Имя Святое,
Произнесём в благодарности стоя.

Народ мы Избранный, Цельный, Единый,
Никем и ничем непобедимый.
Силой Ты нас наделил неземной,
Уставы начертал Божьей Рукой.

Живёт в сердцах наших Божий Завет,
Мир озаряет Божественный Свет..
Жизнью Живою в мире Живём,
Волю Божью в жизни несём.

Богу Всевышнему в мире мы служим.
Данный Обет на Земле не нарушим.
Исполним Законы- Путей наши вехи—
Союз нерушимый с Тобою навеки!

19.02.2009г


Рецензии