Семейство бобров

Не слуху, не духу
Семейство бобров
Исчезло в загранке,
Забрав весь улов.
Что крали в карманы
И клали на счёт.
Имели в столице
Власть и почёт.
Он мэром она покупала дома.
Дороже в разы продавала сама
Её покровитель властитель бобёр
С улыбкой и в кепке и очень хитёр.
С подачи бобра вся столица базар.
Террор и насилие
Как в нашествие хазар.
Взрывались дома, заказные убийства
Чиновники на руку очень не чисты.
И так продолжалось в столице годами.
Тащили в карманы, сгребали руками.
У города быстро запруда росла
Но всё же нашлась ей сила весла.
И лодка прорвалась всплывая наружу.
Сбежала бобриха на привязи с мужем.
Им тайно позволили плыть за кордон.
Судить тех бобров? Извините! Пардон!


Рецензии
Как я понял Это Лужков со своей сестричкой. Туда - бы надо и Сердюкова с его любовницей приплюсовать!!! Представляешь, десятки миллиардов украли, а с них спросу, как с гуся вода! И что же это за законы у нас? Значит здесь у кого-то рыльце в пуху?

Иван Тимченко   10.11.2015 13:28     Заявить о нарушении
Они воруют, им всё мало....
Дерьмом богатство обрастало.
................
Удачи!

Вячеслав Бояринцев   10.11.2015 21:25   Заявить о нарушении