Зима плетет узоры

           ***

Зима плетет узоры
Огневые снятся сны
Туманы озаряют взоры
Ликов пустые обманы 


Множество хладу
Затаенная тишь 
Ты вдыхаешь отраду 
И стоишь 


Совсем одна
Бывают часы
Светит луна
Тронуты власы    


Создать лик поцелуйный
Создать Тебя
 


Рецензии