Не то
Кто-то со мной не тот,кто-то,увы,хороший.
Он так меня любит,что я задохнусь вот-вот.
Он держит меня в тисках своим "никогда не брошу".
Он выстроил мне тюрьму из нежности и тепла,
Он думает,это то,о чём я всегда мечтала.
И я не смею ему сказать,как сильно я в ней устала,
И мне так страшно его обидеть,хоть я и едва жива.
Он простил мне давно заранее всё настолько,
Что как признаться ему,-забота его-мне плен.
И я не в силах предать его или обидеть,только
Мне не хватает жизни среди этих тесных стен.
Я обещала себе,что выдержку всё,не раз,
И я могу делать вид,что вовсе не притворяюсь,
Что я ему так искренне улыбаюсь...
Вот только это врядли поможет кому из нас...
Свидетельство о публикации №115091008027