Не сочиняю больше сказок...

Не сочиняю больше сказок...

Я не читаю их сама.
Не выживают из ума
Те, за кого решила тьма.

Не сочиняю больше сказок...

Не верю в королевство фей.
Среди Эдемовых полей
Ты душу продавать не смей.

Не сочиняю больше сказок...

В подушку не рыдаю в ночь.
Стремлюсь, но не срываюсь прочь.
Наверно, я - плохая дочь,
Раз я не сочиняю сказок...


Рецензии