Ко Дню примирения 4-го ноября
СМЕна МЕРы значит - СМЕРть.
Смерть - смиряет. Майя - дУрит.
Трубка мира - трубадурит.
Примиренье примеряем:
мир без меры невменяем.
Миру - мир. Мирам - мерило.
Майе - меркнуть. Раю - мирро.
* - День примирения и согласия в России
** - иллюзия
М. Ольгин Санкт-Петербург 01.11.2013г.
Свидетельство о публикации №115091007987